C.中・上級バラエティクラス

下記のいずれかの定期コースを受講済みの方のみご参加いただけます。

・イースト基礎マスタークラス

・天然酵母クラス

 

⚫︎料金

定期3500円/年10回 単発4000円

●年間スケジュール予定

下記のメニューリストの中から毎年10種を決定します。

●メニューリスト

型焼き系

もっちり湯種食パン/マーブル食パン/2色のうずまき食パン/ゼブラ食パン/生クリーム食パン/レーズン食パン/くるみ食パン/デニッシュ食パン ほか

あんフランス/イングリッシュマフィン/押麦バンズハンバーガー/クグロフ/クリームコロネ/煮リンゴクリームチーズ/ラムレーズンブリオッシュ/モンキーブレッド ほか

 

折り込み系

ミートパイ/クリームデニッシュ/パンオショコラ/フルーツデニッシュ/ベーコンスネークデニッシュ/玉子マヨデニッシュ/キャラメリゼナッツデニッシュ/チーズフロマージュデニッシュ ほか

 

ハード系

 高加水バゲット/リュスティック/雑穀カンパーニュ/サンフラワーシードカンパーニュ/黒糖しょうがカンパーニュ/大納言カンパーニュ/全粒粉カンパーニュ/ミルクフランス/明太子フランス/ダブルチーズバケット/干しエビとチーズのクッペ/赤ワインナッツ/あおさチーズ/ひじきと青菜のクッぺ/パンオフィグ/くるみきんぴら/クリームチーズラズベリー/パンオピスタチオ/ベーコンエピ/ウィンナーマスタードエピ/ドライトマトベーコン/ペッパーチョコ ほか

 

ソフト系・その他

メロンパン/ブラックメロンパン/たまり醤油の煮卵フライ/ワッフル/栗あん入りワッフル/丹波黒豆乳白パン/麹あまざけ豆パン/マッシュルームポテト/とりそぼろパン/カマンベールフィグ/クリームチーズナッツ/ちぎりパン/カレーパン/ナッツベーグル/五色豆ベーグル/くりあんベーグル/ミルクハース/クランブルブレット/パネトーネ/シュトーレン/ハニースティック/和風おにぎりパン/きなこくろみつ/パンブリエ/ごぼうサラダ/ポテトマヨ/タルティーヌ/バナナチョコガレット/オリーブチーズ/マーブルミルクボール/エビグラタン/枝豆チェダー/ピロシキ/米粉ピッア/キノコのカルツォーネ    ほか

 

このほか以外にもメニューがございます。